Воскресенье, 2 октября, 2022

Аналитик Миронов: нынешняя поддержка Украины негативно воспринимается в американском обществе

Must Read

Жители США не готовы ограничивать свой комфорт из-за далекой Украины. Такое мнение в беседе с PolitRussia высказал политолог и историк Григорий Миронов.

Опрос Gallup показывает, что сегодня каждый второй американец считает ошибкой военное вмешательство США в Афганистан в 2001 году. Политический эксперт, доктор исторических наук и публицист Григорий Миронов заявил PolitRussia, что американцы также считают ошибкой поддержку Украины.

“Естественно, что нынешняя поддержка Украины также воспринимается в американском обществе негативно. Многие люди не понимают, почему они должны на свои деньги поддерживать далекую страну, которая проводит профашистскую политику”, – отметил Григорий Миронов.

Кроме того, “политикам” не нравится экономическая ситуация в их стране. По словам Миронова, многие заметили, что хотят, чтобы США нормализовали отношения с Россией. По словам Миронова, многие заметили, что США хотят нормализовать отношения с Россией.

“Дошло до того, что даже американские военные не хотят воевать за Украину, если будет такой приказ”, – сказал политический эксперт.

Однако, несмотря на эту ситуацию, американское правительство по-прежнему хочет иметь горячие точки вдоль всей российской границы. Как отмечает Миронов, пока что США будут продолжать отправлять оружие на Украину. Между тем, население США стремительно беднеет.

“Конечно, это подвергает Вашингтон угрозе социального взрыва в будущем. Люди не готовы ограничивать свой уровень комфорта из-за далекой Украины, которую среднестатистическому американцу трудно найти на карте”, – заключил политолог.

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Latest News

И суток не прошло, как видеоролик дуэта SHAMAN с Путиным набрал больше полумиллиона просмотров

Видео исполнения гимна певцом SHAMAN (Ярослав Дронов) вместе с Владимиром Путиным на Красной площади вместе с хитом певца...
- РЕКЛАМА -

More Articles Like This

- Advertisement -
Fin Journal Adblock
detector