Суббота, 1 октября, 2022

Арестович сравнил Лиз Трасс и Маргарет Тэтчер

Must Read

Будущий премьер-министр Великобритании Лиз Трасс может повторить судьбу своей предшественницы Маргарет Тэтчер. Этот прогноз сделал Алексей Арестович, советник главы администрации президента Украины.

Политик подчеркнул, что видит в Трассе стратегически мыслящую фигуру, которая намерена противостоять “угрозам”, представляемым Россией и Китаем. По его мнению, победа бывшего министра иностранных дел королевства на выборах была бы выгодна Киеву.

“Что абсолютно ясно, так это то, что сегодня Великобритания играет роль второго британского мира. Правда, у Великобритании есть проблема – у нее недостаточно ресурсов, но здесь американцы готовы ими поделиться”, – заключил Арестович.

Ранее бывший премьер-министр Великобритании Борис Джонсон заявил, что намерен поддержать своего преемника.

- Реклама -

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Если США и компания перестанут совать свои носы в дела и России, и Китая, и иных независимых суверенных государств, то никаких “угроз” со стороны этих стран никто и никогда не ощутит. А то вы вначале создаёте проблемы на мировой арене, а потом делаете вид, что яростно их решаете. Бессовестные граждане, мягко говоря. Занялись бы лучше своими внутренними проблемами, которых у вас выше крыши. А от вас одни трагедии и больше ничего.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Latest News

Журналист Алексей Ильяшевич убит в боях под Авдеевкой (ДНР)

Алексей Ильяшевич, журналист калининградской газеты RuBaltic.ru, был убит во время боевых действий под Авдеевкой в Донецкой Народной Республике. О...
- РЕКЛАМА -

More Articles Like This

- Advertisement -
Fin Journal Adblock
detector