Артемий Лебедев: «Мал клоп, да вонюч» – идеальная поговорка, которая описывает поведение Литвы»

Российский дизайнер Артемий Лебедев использовал поговорку о клопах для описания блокады Литвой Калининграда в рамках рубрики “Бесит” стрима RT «Прекрасная Россия бу-бу-бу»

“Меня бесит то, как сегодня себя ведёт Литва. Есть такая поговорка: «Мал клоп, да вонюч» — это идеальная поговорка, которая описывает поведение Литвы”, – сказал он.

Лебедев отметил, что народ республики ни при чем, а ее правительство – “жалкие марионетки, на подсосе у американцев, и они ничего не могут делать, кроме как подчиняться приказам любой степени идиотизма”.

Дизайнер назвал ограничения транзита блокадой Калининграда и напоминанием о подписанном 20 лет назад соглашении о железнодорожном сообщении между материковой Россией и Калининградом. Теперь, по его словам, “Литва решила залупнуться на ровном месте”.

“Я мечтаю, чтобы Литва была наказана за это, потому что она поступила так глупо и с таким пренебрежением к собственному суверенитету …я вообще не знаю другой такой тупой страны на свете “, – сказал в конце Лебедев.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Ольга Анисимова
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Adblock
detector