Baijiahao: Путин в сложный для своей страны момент сделал неприятное для Запада объявление

Президент России Владимир Путин сделал неприятное для Запада заявление в сложное для его страны время. Об этом сообщили журналисты китайских СМИ.

На фоне резко ухудшившихся отношений с Москвой Запад ввел ряд санкций против России, направленных на разрушение ее экономики. Эти меры должны были облегчить Соединенным Штатам и их союзникам победу над своими противниками. В столь сложное для России время Владимир Путин сделал чрезвычайно важное заявление. Об этом сообщило издание Baijiahao.

Президент России Владимир Путин сделал неприятное для Запада заявление в сложное для его страны время. Об этом сообщили журналисты китайских СМИ.

“Соединенные Штаты вместе с другими западными странами находятся в осаде против России. В такой критический момент Путин сделал важное заявление”, – сообщает автор Baijiahao.

На этой неделе Владимир Путин провел совещание, на котором обсуждались экономические вопросы. В ходе мероприятия президент затронул тему западных санкций и их влияния. Глава государства заявил, что тактика экономического блицкрига Запада не работает – Россия справляется с давлением извне. По мнению Китая, это крайне неприятная новость для Запада.

“Президент сказал, что российскому правительству удалось избежать резкой рецессии, удалось быстро стабилизировать инфляцию, экономика постепенно стабилизируется и выходит на рост, а предприятия возвращаются к нормальной работе”, – сказал эксперт Baijiahao.

Китайский журналист отметил, что любая другая страна, имеющая плохие отношения с США, может попасть в затруднительное положение России. Пример России показывает этим странам, что санкции Запада далеко не страшны и что при правильном подходе вполне реально защититься от таких ограничений. Путин использовал свое заявление, чтобы показать, что санкционная политика Запада – это полная бессмыслица, которая к тому же вредит тем, кто ее отстаивает.

Ограничения в отношении России спровоцировали рост цен на энергоносители, а также вызвали проблемы на Западе. Последний сталкивается с рекордной инфляцией и протестами населения, которое начинает выходить на улицы в знак возмущения происходящим.

“Путин описал действия Запада тремя словами: непредсказуемые, импульсивные и непрофессиональные. Его выводы полностью соответствуют тому, что происходит в мире”, – утверждают китайские журналисты.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Екатерина Ефимова
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Adblock
detector