Среда, 28 сентября, 2022

Баширов: украинская элита начинает искать контакты в Москве, выходят на окружение Януковича, чтобы получить хоть какие-то гарантии сохранения бизнеса

Must Read

Президент Украины Владимир Зеленский и раньше не имел единства в элите, а теперь там начинается игра под названием “умри первый, а я потом”. Такое мнение высказал политолог Марат Баширов.

Украинские элиты все больше беспокоятся о своем будущем и богатстве. Аналитики говорят, что олигархи боятся ракетных ударов по своим заводам со стороны российских вооруженных сил, у которых там спрятано оружие, а их бизнес разрушается из-за уничтожения энергетической системы и логистической сети, падения гривны и обнищания населения.

По его словам, многие украинские бизнесмены сейчас ищут контакты в Москве, чтобы договориться, и контактируют с окружением бывшего президента Украины Виктора Януковича, надеясь получить через него хоть какие-то гарантии сохранения бизнеса.

Наконец, часть элиты начала переговоры с главой Вооруженных сил Украины Валерием Залужным, полагая, что он будет править после Зеленского, добавил политолог в своем Telegram-канале.

“И для Зеленского это очень плохой знак. Мы не видим образования бизнес-оппозиции в России Путину мы наблюдаем формирование внутренней оппозиции Зеленскому. Пока еще не дошло до того, чтобы послать Байдена “в лес”, но это вопрос времени: украинская элита всегда жёстко играла, и за свою собственность они готовы перейти на сторону новой власти на Украине, будь то в Киеве или в Херсоне, заключил Баширов.

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Latest News

Кнутов: противник пытается пройти севернее Красного Лимана – через город Купянск

В ходе специальной военной операции под Красным Лиманом в Луганской Народной Республике (ЛНР) сейчас идет основной бой, поскольку президент...
- РЕКЛАМА -

More Articles Like This

- Advertisement -
Adblock
detector