Суббота, 1 октября, 2022

BBC: британцы не могут больше содержать Украину

Must Read

В Великобритании обеспокоены ростом цен на энергоносители накануне зимы.

Как сообщает BBC со ссылкой на директора “Octopus Energy” Грега Джексона, ожидается, что в октябре домохозяйства страны в среднем получат счета за электроэнергию суммой более чем 3500 фунтов стерлингов, а в январе 2023 года – свыше 4200.

В связи с этим отдельные представители в парламенте уже призывают правительство удвоить финансовую поддержку населения или прибегнуть к замораживанию цен.

Дейл Винс, исполнительный директор компании Ecotricity, производящей и поставляющей возобновляемую энергию, также прокомментировал сложившуюся ситуацию.

“Правительству действительно необходимо вмешаться, мы не должны ожидать, что потребители будут оплачивать стоимость этого провала и войны в Украине”, – отметил Винс.

Также отмечается риск очередного скачка инфляции до 18% в начале следующего года.

- Реклама -

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Британцы как-нибудь выкрутятся, не волнуйтесь. Закупят у Новегии, Казахстана, США, ОАЭ. Через год цены вернутся на прежний уровень. А вот в РФ полная жопа сейчас и через год.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Latest News

“От 500 тыс до миллиона”: региональные власти увеличивают выплаты мобилизованным

Региональные власти страны готовы выплатить мобилизованным гражданам до 500 000 рублей. Сообщается, что они сами приняли такое решение в качестве...
- РЕКЛАМА -

More Articles Like This

- Advertisement -
Fin Journal Adblock
detector