Вторник, 27 сентября, 2022

Bloomberg: в армии США наблюдается нехватка новобранцев

Must Read

Вооруженные силы США испытывают нехватку личного состава, сообщает Bloomberg. В настоящее время в них не хватает около 150 000 человек до требуемых 1,3 миллиона новобранцев. Об этом сообщает РИА Новости.

По данным агентства, самая большая нехватка зафиксирована в армии, которая набрала 22 000 новобранцев, что на 60% меньше запланированной цифры, согласно данным за первую половину 2022 года.

В качестве причины называется снижение общего числа здоровых молодых жителей США. Только 23 процента из них достаточно здоровы для службы в армии.

Чтобы восполнить дефицит в американских вооруженных силах, было выдвинуто предложение выплачивать 35 000 долларов новобранцам, которые заявили, что готовы приступить к военной подготовке в течение 45 дней. Кроме того, у них будет возможность выбрать место службы.

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Latest News

Экс-сотрудник Белого дома Робертс: референдумы – это путинский способ положить конец конфликту, прежде чем он перерастет в ядерную войну

Этот российский президент полон решимости спасти мир от ядерной катастрофы. Такую точку зрения высказал Пол Крейг Робертс, бывший сотрудник...
- РЕКЛАМА -

More Articles Like This

- Advertisement -
Adblock
detector