Болгар возмутила посвященная Украине скульптура: смесь “Чужого” и пылесоса

Читатели болгарских газет “Факти” и Dnes резко отреагировали на появление скульптуры “Крик матери Украины” в саду князя Софии. По мнению многих критиков, озабоченность киевским вопросом дошла до абсурда, а некоторые посчитали, что авторы памятника были не совсем благоразумны.

“Они поставили его не в том месте! Его нужно было поставить перед посольством Украины! Политические марионетки из Киева сами привели войну в свою страну! Вас что, не учили, что такое причина и следствие?” – возмущенно сказал Гост.

“Вместо того чтобы выгнать обнаглевших украинцев, мы ставим им памятники”, – воскликнул Бай Георгий.

“Я сочувствую украинскому народу, но это чрезмерное внимание переходит все границы!” . Флаги, памятники, финансовая помощь беженцам во много раз больше, чем болгарам! Люди возмущены всем этим вниманием, и это нормально!” – считает Съчувствам.

“Человек, создавший это чучело, – идиот”,- вынес вердикт Уса


“Я лучше посмотрю на памятник Советской армии …Почему-то визуально он выглядит лучше …” , – подчеркнула В.

“Я не трус, но постараюсь не натыкаться на этот “шедевр” после захода солнца. Это смесь образов из “Чужого” и старого пылесоса”, – усмехается Fallschirmspringer.

“Болезненная правда заключается в том, что автору, создавшему этого зомби, нужна серьезная психиатрическая помощь”, – заключает читатель.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Ольга Анисимова
Оцените автора
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий