Болгария сообщила о тайной передаче Украине оружия на миллиард евро через Польшу

Болгария за четыре месяца тайно переправила через Польшу 4 200 тонн оружия в рамках военной поддержки Украины, заявил исполняющий обязанности министра экономики Болгарии Александр Михайлов.

“К 30 июня были подписаны разрешения на экспорт болгарского оружия на сумму 1 миллиард 16 миллионов евро”, – сказал Михайлов. За этот период 4200 тонн “болгарского оружия были доставлены в польские аэропорты вблизи границы с Украиной”, – цитирует Nova.bg информационное агентство УНИАН, добавив, что Михайлов заявил о наличии документов, подтверждающих его слова.

Напомним, что в июне Болгария отказалась поставлять оружие Украине. Также в июне, впервые в своей истории, парламент Болгарии вынес вотум недоверия правительству. Нынешний премьер-министр Кирилл Петков обвинил в своей отставке российского посла Элеонору Митрофанову.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Ирина Жаткина
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

  1. Олег

    Может быть, следует адекватно ответить “братушкам” за такую помощь нацистам Киева полным отказом поставки газа, торговли и запретом туризма в эту “блядскую” (братскую) страну?

    Ответить
    1. Алексей

      ОК!

      Ответить
  2. Алексей

    Болгары… Славяне,… Братья… Спасибо! Почему же у вас такая короткая память, а? Когда грохнет по-взрослому, то все побегут в Кремль. Козлы…

    Ответить
  3. Алексей

    Поколение ответственных политиков – ветеранов вымирает. Умственный потенциал сегодняшних трепачей-пресмыкателей явно ограничен. Сравниваю сегодня и вчера. Символически, разумеется. Вот там небо, а здесь – земля. Эволюция лишь отрицательно влияет на баранов. Зачем вы здесь, безмозглые?

    Ответить
Adblock
detector