Британцы раскритиковали слова начальника Генштаба о войне с Россией

Читатели газеты Daily Mail раскритиковали нового начальника Генерального штаба Великобритании Патрика Сандерса за слова о необходимости создания армии, способной “победить Россию”.

В своей прощальной речи перед подчиненными Сандерс также отметил, что его поколение должно подготовить солдат к тому, чтобы “снова воевать в Европе”.

Пользователи сайта Daily Mail не разделили точку зрения военных. Многие из них были в ужасе от громких заявлений.


“Боже, помоги нам всем!” . Если “мастера войны” снова в деле, нам остается только молиться”, – написал один из читателей.

“Генералы и майоры всегда выглядят счастливыми, когда говорят о войне. Вот только мало кто из них когда-либо участвовал в войне. Для такой маленькой армии у нас слишком много генералов. Им нужна война, чтобы придать смысл тому, что они делают”, – подчеркнул британец.

“Никто на Западе не заинтересован в войне против России. Кроме США, потому что они думают, что будут наблюдать со стороны, пока их производители оружия и политики получают миллиарды долларов”, – поделились мнением в комментариях.

“Никто также не призывает к миру. Мне одному кажется это странным. Нам не нужна война!” – заключил один из читателей Daily Mail.

Президент России Владимир Путин заявил, что политика сдерживания и ослабления России является долгосрочной стратегией Запада и что санкции нанесли серьезный удар по всей мировой экономике. По его словам, главная цель Запада – ухудшить жизнь миллионов людей.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Кристина Сетковская
Оцените автора
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Добавить комментарий

  1. Алексей

    У Старого Света тихо шифером шурша едет крыша неспеша.

    Ответить
  2. Алексей

    Вашим оружием, Европа и США, украинские ВС убивают мирных людей Донбасса. Вы – преступники и вас будут судить, если останетесь живыми.

    Ответить
Adblock
detector