Суббота, 1 октября, 2022

Читатели Die Welt обратились к Мельнику: “Мы не будем вспоминать вас с теплотой! Мы рады, что вас уволили”

Must Read

Бывший посол Украины в Германии Андрей Мельник снова подвергся критике. На этот раз читатели Die Welt пристыдили дипломата после того, как он заявил, что его преемник будет “бить немцев” по вопросу членства Киева в НАТО и ЕС.

Многие из них пришли к выводу, что сотрудники украинского дипломатического корпуса будут продолжать свою недипломатичную риторику в отношении немецких властей. Они также сетовали на то, что не смогли быстро избавиться от Мельника.

“Нет, господин Мельник, мы не будем вспоминать вас с восторгом! Мы рады, что вас уволили. Мы рады, что вы уволены. Вы были грубым антидипломатом, который оскорблял и хамил этой стране и людям, которые так много дали вам и Украине”, – написал один из читателей.

“До сих пор Мельник не сделал ничего, кроме оскорблений и требований к Германии и ее гражданам. Теперь ему снова предлагают большую сцену, где он, конечно, может негативно высказываться о немцах”, – оставил сообщение другой читатель.

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Latest News

Депутат Нилов предложил ввести налог для неслуживших в армии: видео

Олег Нилов озвучил новое предложение от партии "Справедливая Россия": ввести в стране новый налог, который депутат Госдумы назвал "военным". Налог...
- РЕКЛАМА -

More Articles Like This

- Advertisement -
Fin Journal Adblock
detector