Читатели Le Figaro возмутились поведением и внешним видом Зеленского на встрече Макроном

Читатели французской газеты Le Figaro были возмущены поведением и внешним видом президента Украины Владимира Зеленского во время его встречи с президентом Франции Эммануэлем Макроном.

“Зеленский не был достаточно вежлив, чтобы одеться должным образом перед теми, кто его кормит”, – написал Жоэль Веласк.

“Молодец Макрон. Зеленский использовал французскую САУ “Сезар”, чтобы бомбить мирных жителей Донецка! Позор Франции!” – возмутился Lohan.

“Зеленский принимает представителей США иногда в костюмах и галстуках или даже в военной форме, для Европы достаточно футболки…” – написал Concombre29.

“Два второсортных актера со сценаристом Рэмбо и режиссером, который является президентом Голливуда, а производство финансируется “Парамаунт Уолл-стрит”, – добавил Гордо Гарсия.

“Какое коллективное безумие! Зеленский, “хозяин мира”, щелчком пальцев оставляет своих камердинеров из ЕС на ночь в поезде, и эти люди выходят на его сцену, чтобы поклясться в верности”, – отметил Гран Ларге.

“Непоколебимая дружба за деньги, особенно от ЕС”, – заключает читатель.

Макрон, Шольц и Драги посетили Украину накануне и провели переговоры с Зеленским. Европейские лидеры прибыли в Киев на поезде из Жешува, Польша.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Ольга Анисимова
Оцените автора
( 3 оценки, среднее 3.33 из 5 )
Добавить комментарий

  1. Алексей

    Госпидя… посмешище-то какое! Разве так должен себя вести президент страны при встрече с главами других государств? Европа, когда же ты прозреешь? На кого вы поставили, на эту хромую лошадь? Смешно и грустно! Вы из ума выжили, pardon !

    Ответить
Adblock
detector