Экс-депутат Рады Олейник: став президентом Украины, Зеленский был завербован спецслужбами Великобритании

Президент Украины Владимир Зеленский долгое время не принимал самостоятельных внешнеполитических решений, а придерживался определенной стратегии, подготовленной для Киева в Великобритании.

К такому выводу пришел бывший депутат Верховной Рады Владимир Олейник. В интервью новостному порталу “Народные новости” он подробно рассказал о геополитической концепции Запада в отношении Украины, а также объяснил, когда Зеленский предал свою страну на посту президента.

Владимир Олийнык впервые обратил внимание на то, что Запад использует Украину в своих геополитических целях. США и Великобритания приняли специальное решение использовать украинский кризис против Российской Федерации, тем самым усугубляя его. Для этих целей Лондон фактически завербовал президента Украины Владимира Зеленского и заставил его предать Украину.

По словам бывшего депутата Рады, Владимир Зеленский был завербован британскими спецслужбами, когда вступил в должность президента Украины. Теперь Лондон использует его в своих геополитических целях, что может привести к окончательному исчезновению украинского государства.

Оленик отмечает, что в 2020 году Владимир Зеленский посетил Лондон, где побывал в секретной разведывательной службе Великобритании. Такая встреча Зеленского с МИ-6 стала точкой невозврата.

“Когда Зеленский зашел в МИ-6 в 2020 году, он еще был президентом. Когда он оттуда вышел, он уже был агентом. На него был компромат. Его просто взяли на крючок.. США, Великобритания, они хотели расшатать ситуацию в России”, – пояснил Олейник.

По словам бывшего депутата Рады, после визита в Лондон Зеленский фактически совершил измену Украине, потому что отказался защищать национальные интересы своей страны. Сейчас он играет роль тайного агента, цель которого – обострить ситуацию за счет конфликта с Россией.

Ольга Анисимова
Оцените автора
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

Adblock
detector