Экс-депутат Рады Олейник увидел сходство Зеленского с Гитлером

Президент Украины Владимир Зеленский в некотором отношении похож на Адольфа Гитлера. Такое мнение высказал бывший народный депутат Украины Владимир Олейник.

По словам бывшего депутата, украинский лидер действительно считает, что Киев нуждается в военной помощи Запада. Олейник добавил, что Зеленский поручил дипломатам страны “выбивать” оружие в странах пребывания. Об этом сообщает издание “Народные новости”.

Бывший депутат Рады считает, что президент Украины рассчитывает на перелом в военных действиях из-за оружия “партнеров”. В свое время схожие идеи имел Гитлер, оценивая перспективы Германии после появления у Третьего рейха атомной бомбы.

“Если бы он (Зеленский) попытался понять возможный трагический сценарий – реальное уничтожение украинского государства, появление новых “Мариуполей” – он бы не пошел на такие самоубийственные меры против собственного народа”, – добавил Олейник.

Именно поэтому некоторые страны решили не спешить предоставлять Украине оружие. По данным Los Angeles Times, Зеленскому отказали в вооружениях лидеры Франции, Германии и Италии.

Инга Кайсина
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Adblock
detector