Воскресенье, 2 октября, 2022

Эксперт Коротченко про последствия работы над биологическим оружием: никаких серьезных последствий для США и Украины не будет, потому что есть гегемон

Must Read

Россия зафиксирует в Женеве, что США и Украина нарушили Первую и Вторую Женевские конвенции о запрещении биологического оружия. Встреча состоится на следующей неделе. Игорь Кириллов, начальник подразделения радиационной, химической и биологической защиты Вооруженных сил России, сообщил РИА Новости в субботу 3 сентября.

Игорь Коротченко, военный эксперт, политолог и главный редактор журнала “Оборона”, сказал ФАН, что серьезных последствий для США и Украины заявление России иметь не будет.

“Никаких серьезных последствий для США или Украины не будет, потому что есть гегемон. Эта гегемония доминирует над его волей. И западное сообщество поддерживает США. Именно поэтому. Так устроен современный мир. Каждая страна защищает свои национальные интересы: у них свои, у нас свои. Их задача – наше уничтожение. Наша задача – обеспечить устойчивое развитие, обезопасить себя и построить новые конфигурации военно-политических союзов. Победит тот, кто сможет повернуть историю на свою сторону”, – пояснил Коротченко.

По мнению этого политолога, все закончится другим убедительным образом. Россия четко обозначит свою позицию и выступит с обвинениями. Однако Запад будет продолжать поддерживать США и Украину.

“Поэтому мы не должны заниматься марксизмом-ленинизмом и думать, что весь мир вдруг прибежит и начнет осуждать США и Украину – этого не будет. Да, очевидно, мы будем пользоваться поддержкой определенного сегмента стран, которые способны принимать такие внешнеполитические решения. Но не более того”, – добавил Коротченко.

Генерал Кириллов заявил, что Россия хочет привлечь внимание международного сообщества к ряду угроз биологического характера. По его словам, в настоящее время вблизи российской границы расположено более 50 биологических лабораторий, модернизированных Пентагоном. Пентагон контролирует эти лаборатории. Генерал также привел данные Министерства иностранных дел Китая. Согласно этим данным, США контролируют 336 биологических лабораторий в 30 странах мира.

Однако военный эксперт убежден, что России придется решать эту проблему самостоятельно. Это означает, что необходимо завершить спецоперацию России в Украине, установить контроль над всей ее территорией и денацифицировать ее.

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Latest News

И суток не прошло, как видеоролик дуэта SHAMAN с Путиным набрал больше полумиллиона просмотров

Видео исполнения гимна певцом SHAMAN (Ярослав Дронов) вместе с Владимиром Путиным на Красной площади вместе с хитом певца...
- РЕКЛАМА -

More Articles Like This

- Advertisement -
Fin Journal Adblock
detector