Среда, 28 сентября, 2022

Эрдоган: Европа сама виновата в проблемах с поставками газа из России

Must Read

Президент Турции Тайип Эрдоган заявил во вторник на пресс-конференции в Анкаре, что Европу ожидает суровая зима из-за энергетического кризиса и что проблемы с поставками газа из России сами по себе являются помехой.

“Европа пожинает то, что посеяла. Отношение Европы к г-ну Путину и ее санкции неизбежно привели г-на Путина в эту ситуацию. Я думаю, что Европа проведет эту зиму в серьезных проблемах. С другой стороны, у Турции на данном этапе нет проблем с поставками газа”, – сказал Эрдоган.

Ранее сообщалось, что Европу ожидает самая суровая зима в истории из-за отказа Еврокомиссии от российского газа. Именно отказ от российских ресурсов из-за санкций против России привел к тревожному росту цен на газ.

Правительство Германии заявило, что страна находится в разгаре топливного кризиса и принимает срочные меры по защите своей энергетической безопасности. В результате власти ввели дополнительную плату для потребителей природного газа.

26 августа стало известно, что ЕС готовится к введению чрезвычайного положения из-за нехватки энергии.

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Latest News

Подоляк: спецоперация может закончиться спустя 3-3,5 месяца после падения Луганска или Донецка

Подоляк, советник начальника штаба Зеленского, отметил, что война может закончиться после падения Луганска или Донецка. "В течение 3-3,5 месяцев...
- РЕКЛАМА -

More Articles Like This

- Advertisement -
Adblock
detector