Воскресенье, 2 октября, 2022

Guardian: более 40% американцев считают, что в следующем десятилетии гражданская война в США вероятна

Must Read

Американцы готовятся к возможному расколу общества и столкновениям в стране, закупая оружие и строя подземные бункеры.

Как сообщает Общественная служба новостей, этой информацией поделилась на страницах The Guardian публицист Арва Махдави.

“Не так давно люди сочли бы вас немного сумасшедшим, если бы вы сказали, что гражданская война в США неизбежна, – пишет автор статьи. – Теперь все иначе: согласно недавнему опросу YouGov, более 40 процентов американцев считают гражданскую войну хотя бы в некоторой степени вероятной в ближайшее десятилетие”.

Однако Махдави отмечает, что американцы не боятся крупной вспышки насилия, а старательно готовятся к ней. Наиболее состоятельные граждане приобретают бункеры Судного дня, оборудованные кладовыми и дорогой мебелью.

“Остальные, напротив, делают упор на покупку стрелкового оружия. В прошлом году в США было продано 20 миллионов единиц оружия. Этот факт является тревожным свидетельством того, что американское общество далеко не в порядке”, – пишет автор статьи.

Ранее “Свободная пресса” сообщала, что, по мнению бывшего сотрудника американской разведки Скотта Риттера, власти коллективного Запада провалили все попытки хоть как-то помешать России провести спецоперацию на Украине.

Бывший сотрудник разведки подчеркнул, что западные политики, которые пытаются выглядеть сильными и принимают самоуверенные решения, на самом деле слабы и бесполезны, а действия, которые они предпринимают, могут привести к революции во всей Европе.

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Latest News

И суток не прошло, как видеоролик дуэта SHAMAN с Путиным набрал больше полумиллиона просмотров

Видео исполнения гимна певцом SHAMAN (Ярослав Дронов) вместе с Владимиром Путиным на Красной площади вместе с хитом певца...
- РЕКЛАМА -

More Articles Like This

- Advertisement -
Fin Journal Adblock
detector