Иран обвиняют в попытке нападения на израильтян за рубежом

Премьер-министр Израиля Нафтали Беннет начал еженедельное заседание кабинета министров с обвинения Ирана в попытках подготовить террористические атаки против израильтян за рубежом и поклялся атаковать тех, кто посылает террористов.

“В настоящее время мы наблюдаем попытки Ирана совершить нападения на израильтян в различных местах за рубежом. Службы безопасности работают над тем, чтобы предотвратить попытки таких нападений. Мы будем продолжать атаковать тех, кто посылает террористов. Наше новое правило: кто их посылает, тот платит”, – сказал премьер-министр, заявление которого цитирует его канцелярия.

В понедельник управление по борьбе с терроризмом при Совете национальной безопасности Израиля повысило уровень террористической угрозы для израильтян в Стамбуле до четвертого, самого высокого уровня, говорится в заявлении. Совет национальной безопасности призвал израильтян, находящихся в Стамбуле, покинуть город при первой же возможности и призвал израильтян, планирующих поездки в Турцию, воздержаться от них до дальнейшего уведомления.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Кристина Сетковская
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Adblock
detector