Иван Ургант с юмором отреагировал на включение себя в список «агентов иностранного влияния», обратившись к автору Гарри Поттера

Российский телеведущий и шоумен Иван Ургант с юмором отреагировал на свое включение в список “агентов иностранного влияния”. В своем личном Telegram-канале актер с иронией обратился к Джоан Роулинг, автору историй о Гарри Поттере.

Бессменный ведущий популярного шоу “Вечерний Ургант” опубликовал в своем личном аккаунте фотографию с заседания Группы по расследованию антироссийской деятельности (ГРАД).

Исполнитель назвал трех человек, входящих в эту группу, Роном, Гарри и Гермионой – персонажами из рассказов Роулинг.

“Дорогая Джоан, я умоляю вас повлиять на персонажей вашей книги. С уважениемм, Иван Ургант”, – написал шоумен.

Напомним, что артист столкнулся с критикой в России после того, как публично раскритиковал действия Вооруженных сил России в ходе СВО на Украине. В связи с этим было предложено уволить Урганта с федерального Первого канала.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Ольга Анисимова
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

  1. Алексей

    Гражданин данного государства должен его покинуть, если этот гражданин работает на интересы иного, не совсем порядочного, мягко говоря, в отношении нас государства, Это касается и Ивана. Иван, ты стал узнаваемым Иваном именно в России. Так на кого ты бочку катишь, Иван? Или ты решил приписать себя к иванам, родства не помнящим? Напрасно, Иван. Если Россия лишится тебя, то она ничего не потеряет, поверь. Ну а вот, если ты потерчяешь Россию – это будет для тебя горем!

    Ответить
  2. Алексей

    Мы не достаточно знаем о нашем мозге. Загадка – она и есть загадка. Как и о совести. По стандартам.

    Ответить
  3. Алексей

    Это ты, парниша, кто не знает, в какую стороу в казарме двери открываются, берёшься судить о гнашей АРМИИ? Вешайся, козёл! Предлагаю мыло ” Даф”. Такм 70%и жира и кожа не шелушится.

    Ответить
  4. Алексей

    Ответь мне, урод! Ну скажи нечто, чтоб твои козлы хлопали в ладоши от твоего красноречия. Ну? Не морлчи, тварь.

    Ответить
  5. Алексей

    У меня отец в августе 44-го получил ранение и осталсяч инвалидом на всю оставшуюся жизнь. В Польше. Ну пиздани нечто, юноша? Когг ты защищаешь и кого критикуешь, пацан с грязным пузом? Мою родную армию? Бездарь. Ну говори, тварь!

    Ответить
  6. Алексей

    Самый хитрый жид в ауле? Смотри. Простог так кирпич на голову никому не падает. Ходи и оглядывайся.

    Ответить
Adblock
detector