Суббота, 1 октября, 2022

Кириллов: США создали дрон для распространения зараженных насекомых

Must Read

США владеют патентом на техническое средство доставки и применения биологического оружия на основе беспилотника, имеющего контейнер для зараженных насекомых.

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на начальника подразделения радиационной, химической и биологической защиты Вооруженных сил России Игоря Кириллова.

По его словам, документ на БПЛА, используемый для распространения зараженных насекомых, был выдан Бюро по патентам и товарным знакам США.

В описании говорится, что устройство предназначено для уничтожения или вывода из строя сил противника без угрозы для американских войск.

“Как вы знаете, согласно законодательству США, патент США не может быть выдан без физически существующего устройства. Поэтому можно сделать вывод, что контейнеры как средство доставки биологических агентов были разработаны и произведены”, – подчеркнул Кириллов.

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Latest News

Прекратилась утечка газа из трубопровода “Северный поток-2”

Из пробоины в трубе "Северный поток-2" перестал вытекать газ, сообщают информационные агентства со ссылкой на представителя компании-оператора газопровода Ульриха...
- РЕКЛАМА -

More Articles Like This

- Advertisement -
Fin Journal Adblock
detector