Крымский депутат Константинов призвал разместить на Украине военные базы РФ

Спикер крымского парламента Владимир Константинов заявил, что российские военные базы в освобожденных районах Украины должны быть гарантированно обеспечены.

“Должна быть гарантированная военная поддержка. Наличие наших военных баз”, – сказал Константинов Соловьеву.

По его словам, необходимо обеспечить, чтобы безопасности России больше не угрожала опасность с украинской территории, а украинский народ, особенно в центральных и юго-восточных регионах страны, должен быть свободен от “западного влияния”.

Россия начала военную операцию в Украине 24 февраля. Президент Владимир Путин назвал ее целью “защиту людей, которые на протяжении восьми лет терпят издевательства и геноцид от киевского режима”. Для этого, по его словам, планируется “демилитаризация и денацификация Украины” и суд над всеми военными преступниками, которые “совершили кровавые преступления против мирного населения” на Донбассе.


Согласно заявлению Министерства обороны России, вооруженные силы наносят удары только по военной инфраструктуре и украинским войскам, и по состоянию на 25 марта они достигли главной цели первого этапа – значительного снижения боевого потенциала Украины. Российские военные заявили, что главной целью является освобождение Донбасса.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Екатерина Ефимова
Оцените автора
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий