Суббота, 1 октября, 2022

“Кстати, на следующе утро он забыл, что говорил”: Трамп прокомментировал обвиняющее заявление Байдена и назвал его “врагом государства”

Must Read

Бывший президент США Дональд Трамп назвал нынешнего главу государства Джо Байдена “врагом государства” после того, как Байден заявил, что его предшественник угрожает “самой основе нашей республики”.

“Он враг государства… Враг государства – это он сам и группа, которая его контролирует, кружа вокруг него: “Сделай это, Джо, сделай то, ты можешь сделать это, Джо”, – сказал Трамп на митинге сторонников в Пенсильвании.

Это было ответом на речь Байдена, которую тот произнес в четверг в том же штате. Действующий президент тогда сказал, что Трамп и республиканцы из трампистского движения MAGA (Make America Great Again) не признают президентские выборы и представляют “угрозу самой основе нашей республики”.

Ответ Трампа не заставил себя долго ждать. При этом экс-президент упомянул о возможных проблемах с памятью у Байдена.

“Его речь была полна ненависти и гнева. Кстати, на следующее утро он забыл, что говорил”, – сказал Трамп.

Как сообщалось ранее, на следующий день после своего выступления в Филадельфии Байден пояснил, что не считает “каждого сторонника Трампа угрозой для страны”.

CNN: США помогают готовить контрнаступление Киева

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Latest News

“Держитесь, мужики. Вы настоящие герои”: боец спецназа обратился к защитникам Лимана

По сообщению одного из Telegram-каналов боец российского спецназа с позывным "Шут" выступил с обращением к защитникам Красного Лимана, выполняющих...
- РЕКЛАМА -

More Articles Like This

- Advertisement -
Fin Journal Adblock
detector