“Кто такой президент?”: экс-депутат Рады Олейник о несамостоятельности Зеленского

Президент Украины Владимир Зеленский принимает ключевые решения, полностью игнорируя национальные интересы страны. Такое заявление сделал бывший депутат Верховной Рады Владимир Олейник.

Экс-депутат считает, что Зеленского нельзя назвать главой государства в свете той политики, которую он проводит сегодня. Ему просто наплевать на судьбу своей страны и народа, о чем свидетельствует развязанный им военный конфликт с государством, обладающим ядерным оружием. В конце концов, даже США и НАТО стремятся избежать конфронтации с Россией, но только не Владимир Зеленский, который не боится появления еще одного “Мариуполя” или полного уничтожения украинского государства.

По словам Олейника, Зеленский перестал быть президентом после визита в Лондон в 2020 году. Он потерял этот статус, посетив штаб-квартиру британской разведки MI6. С тех пор ему только и остается, что играть роль главы государства, выполняя чужие поручения и предавая интересы своей страны. Бывший депутат Рады считает, что сложившаяся ситуация свидетельствует о том, что западным спецслужбам удалось поймать украинского лидера на крючок, накопав на него серьезный компромат.

“Кто такой президент? Человек, который сам принимает решения. Кому нужен конфликт на Украине? США, Великобритания, они хотят расшатать ситуацию в России”, – подчеркнул политик в комментарии “Народным новостям”.

На этом фоне предвыборное обещание Зеленского прекратить гражданскую войну на Донбассе было весьма примечательным. Олейник заключил, что репрессии киевского режима ликвидировали оппозицию и подавили народ.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Екатерина Ефимова
Оцените автора
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

Adblock
detector