Суббота, 1 октября, 2022

Лавров: Россия подумает, стоит ли возобновлять отношения с Западом

Must Read

Если такое предложение поступит, Россия всерьез задумается о необходимости восстановления отношений с Западом. Об этом заявил 23 мая министр иностранных дел России Сергей Лавров, отвечая на вопросы проекта “100 вопросов лидерам”, проводимого в рамках проекта гимназии им. Е. М. Примакова.

“Если они захотят сделать какие-то предложения в плане восстановления отношений, мы их серьезно рассмотрим: нужно ли это нам. Если Запад одумается и предложит какие-то приемлемые формы сотрудничества, мы примем решение”.

Глава МИД РФ добавил, что в будущем Россия намерена полагаться только на себя и на те страны, которые доказали свою надежность и “не пляшут под чужую дудку”. Лавров добавил, что он “удивлен” масштабами ненавистных России настроений на Западе.

По словам дипломата, Москва заметила, что многие западные правительства пытаются соответствовать проявлениям русофобии у себя дома.

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Latest News

ФРГ поставит Киеву системы ПВО IRIS-T в ближайшие дни

Глава Министерства обороны ФРГ пообещала в ближайшие дни поставить Киеву системы ПВО IRIS-T, сообщает телеканал Welt. Свое заявление Кристина Ламбрехт...
- РЕКЛАМА -

More Articles Like This

- Advertisement -
Fin Journal Adblock
detector