Лобода: все лучшее в российской культуре создано украинцами

Украинская певица Светлана Лобода, которая критиковала действия российских властей в Украине и эмигрировала в Европу, сделала многозначное заявление о роли украинцев в российской культуре. Ее слова цитирует новостной портал CT News.

Лобода сказала, что все лучшее в российской творческой индустрии появилось исключительно благодаря украинцам.

“Лучшие продукты, созданные в России, они создаются украинцами: режиссерами, актерами, хореографами, танцорами”, – сказала певица в интервью Катерине Гордеевой* на YouTube.

Напомним, что Светлана Лобода строила успешную карьеру в России на протяжении последних 10 лет. Артистка покинула российскую сцену вскоре после начала спецоперации в Украине. По словам Лободы, она не смогла пойти против своей семьи и своей страны.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Ольга Анисимова
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

  1. Алексей

    Лобода и ей подобные – это и есть та “пена”, о которой говорил Владимир Путин. Исчезнет и она. Это первое. А во-вторых, вот что меня интересует. Лобода говорит, что не смогла пойти против семьи и так далее. А как же семья? Отец, вероятно, не пацан с грязным пузом, а состоявшийся гражданин, родившийся в СССР. Так что, он предал свою страну Советов ещё раньше? Тогда вопросов нет.

    Ответить
Adblock
detector