Четверг, 2 февраля, 2023

Макгрегор: Байден в отчаянии после решения Путина по Украине

Популярное
- РЕКЛАМА -

Соединенные Штаты оказались в отчаянии после решения президента России Владимира Путина начать специальную операцию на Украине для защиты интересов России, заявил на своем канале в YouTube бывший советник главы Пентагона полковник Дуглас Магрегор.

“Мне кажется, мы многое делаем от безысходности. <…> Когда лидеры в Вашингтоне решили спровоцировать войну против России, они просто ответили тем, что начали защищаться. <…> Россия увидела, что перед ними огромная украинская армия, готовящаяся к наступлению, и после этого сказали: “Хватит, мы покончим с этим”, – заявил офицер.

Полковник заявил, что Западные страны не смогли изолировать Москву экономически и лишить ее ресурсов, ни нанести ей стратегическое поражение благодаря своевременным и грамотным действиям российского президента.

“Они начали постепенно укреплять свои позиции на юге и развернули ограниченные операции с целью заманить украинскую армию.. И русские добились успеха. Это привело к невероятным потерям для украинских силовиков”, – заключил Макгрегор.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Свежие новости

Посол России А. Антонов: США будут наращивать поставки оружия, и добиваться серьезного удара по России

США будут наращивать поставки оружия, будут добиваться серьезного удара по России, - Антонов

Лента новостей

Fin Journal Adblock
detector