Среда, 28 сентября, 2022

Макрон: референдумы о присоединении к России ДНР и ЛНР не имеют юридической силы

Must Read

Референдум о присоединении ДНР и ЛНР к России не имеет юридической силы, заявил журналистам президент Франции Эммануэль Макрон во время 77-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке.

“Очевидно, что он (референдум) не будет признан международным сообществом и он не будет иметь никакой юридической силы. Единственное, что может иметь результат – это вывод российских войск и осознанное возвращение к переговорам на условиях, предложенных украинской стороной, и заключение мира”, – сказал Эммануэль Макрон.

Французский политик назвал пародией заявления РФ.

“Я думаю, что то, что было объявлено Россией, – это пародия”, – добавил Макрон.

- Реклама -

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Макрон, не суй свой нос, куда не следует. Тебя не спросят. Лучше расскажи о юридической силе НАТО, когда вы бомбили Югославию, к примеру. Так что заткнитесь, пожалуйста.

  2. Кто такой Макрон? Президент Франции? Вот, Макрон, во Франции и наводи порядки. А сюда не суйся. Историю почитай, если забыл, о своих амбициозных предках. Ведь с тех полр мало, что поменялось. Как бы чего не вышло….

  3. Смешно слушать Дуду, к примеру. Несёт такую ересь! Ты, Дуда, в общем-то сделал правильные выводы. Только перепутал знаки. Там, где надо было поставить плюс, ты поставил минус. И наоборот. Не гнадо, Дуда, путать грешное с праведным. Понял, не?

  4. Запад во главе с США превратился в лживую свору. Врут так, мягко говоря, что диву просто даёшься, как безответственно могут вести себя люди, которые представляют ведущие, цивилизованные, якобы, государства Европы. Позорище-то какое! И соревнуются, и соревнуются в лживом красноречии! Ужас! Опомнитесь, бессовестные!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Latest News

Кедми: если Россия в состоянии более эффективно и быстро уничтожить стратегическую ядерную мощь США, то вполне логично начать с этого

Многие эксперты считают, что повреждение "Северного потока" и "Северного потока 2" было спланированной диверсией. Политолог Яков Кедми считает, что...
- РЕКЛАМА -

More Articles Like This

- Advertisement -
Adblock
detector