Мамонтов намекнул, как жестко Киев поступает с бывшими союзниками

Острота политического противостояния и жажда мести победили человеческую мораль, поэтому киевский режим расправляется со своими бывшими сторонниками, заявил в интервью Украина.ру генеральный директор радиостанции “Говорит Москва” Владимир Мамонтов.

9 мая советник министра внутренних дел Украины объявил о смерти бывшего депутата, участника Майдана Давида Жвании, который впоследствии стал критиком украинского правительства.

По словам Олега Царева, бывшего спикера парламента Новороссии, Жвания был внесен в список нелояльных и приговорен Службой безопасности к уничтожению в случае войны с Россией.

“Не ново, почему украинский режим расправляется со своими оппонентами и убивает их бывших соратников по оружию. В учебниках истории можно найти много подобных примеров. Это значит, что острота политического противостояния и жажда мести побеждают человеческую мораль”, – сказал Мамонтов.


Он добавил, что когда стратегические вопросы в Украине будут решены, мораль отступит, но России нужно другое, и она будет держаться до конца.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Екатерина Ефимова
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий