Марков: Путину нельзя лететь на саммит G20, потому как Лиз Трасс может организовать покушение на его жизнь

Политолог Сергей Марков считает, что российский лидер Владимир Путин не должен лететь на саммит G20, поскольку глава британского правительства Лиз Трасс может организовать покушение на его жизнь.

“Сейчас, я думаю, она сосредоточится на том, чтобы устроить провокации Путину на G20. Я беспокоюсь о том, что Владимир Путин поедет на G20.

Такие люди, как Лиз Трасс, пойдут на все, и они могут попытаться сбить нашего президента”, – сказал он в эфире первого телеканала Севастополя.

Эксперт также не исключает военных провокаций со стороны премьер-министра Великобритании по примеру бывшего премьер-министра Бориса Джонсона. Марков добавил, что Западу важно показать свое бесстрашие и превосходство, поэтому они могут пойти на любые меры.

“Они демонизируют Путина, считают его исчадием ада. Очень важно, чтобы в то же время они показали пример, что могут убить любого, даже главу ядерной державы”, – сказал он.

Кроме того, политолог выразил категорический протест против визита главы государства на саммит G20.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Ирина Жаткина
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

  1. Алексей

    Ошибка Запада и Великобритании, в частности, состоит в том, что они не думают о том, что может произойти с ними однажды ночью. Как говорили у нас в РВСН, “после нас – тишина”…

    Ответить
Adblock
detector