Маск и Рогозин поспорили о нацистах

Днем ранее Рогозин предупредил Маска о последствиях предоставления оборудования Starlink “фашистским силам” в Мариуполе. Маск ответил, что слово “фашист” имеет другое значение, чем то, которое использовал Рогозин.

Слова главы российского космического агентства Дмитрия Рогозина о “фашистских” формированиях Украины означают не то, что он думает. Американский предприниматель Илон Маск написал об этом на своей странице в Twitter.

“Слово “нацист” совсем не то, что он, похоже, думает”, – написал Маск в ответ на заявление Рогозина об ответственности бизнесмена за предоставление спутниковой связи батальону “Азов”, который был признан экстремистским и запрещен в России.

Маск также добавил, что «в случае смерти при загадочных обстоятельствах», был рад знакомству.


Накануне Рогозин обвинил Маска в причастности к снабжению украинского полка “Азов” (признан в России экстремистским и запрещен) и вооруженных сил войск средствами спутниковой связи Starlink.

По словам главы Российского космического агентства, поставку оборудования Starlink вооруженным силам Украины осуществлял Пентагон.

“Таким образом, Илон Маск был причастен к снабжению фашистских сил на Украине средствами военной связи. А за это придется отвечать по-взрослому, Илон, как бы ты дурака не включал”, – так Рогозин написал в Telegram.


Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Ольга Анисимова
Оцените автора
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий