Воскресенье, 2 октября, 2022

МИД пообещал незамедлительно ответить, если Эстония решит переписать договор о границе

Must Read

Россия готова вернуться к вопросу о границе с Эстонией, но если Таллин решит “переписать” договор, Россия ответит незамедлительно. Об этом заявил в беседе с РИА Новости глава второго европейского департамента МИД РФ Сергей Беляев.

“Что касается вопроса о пограничных договорах, то мы никогда не были сторонниками радикальных мер. Договоры о границе, подписанные в 2014 году, нас вполне устраивают: это важный инструмент для решения пограничных проблем и обустройства государственных границ обеих сторон.

Мы готовы в любой момент вернуться к вопросу о ратификации этих документов на условиях, поставленных при их подписании – нормализации общей атмосферы двусторонних отношений и одновременного процесса принятия в парламенте”, – сказал дипломат в интервью агентству.

“Однако мы никому не позволим нарушать наши национальные интересы. Если эстонская сторона решит в одностороннем порядке внести изменения в эти документы или отозвать свои подписи под ними, наша соответствующая реакция будет незамедлительной”, – подчеркнул Беляев.

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Latest News

И суток не прошло, как видеоролик дуэта SHAMAN с Путиным набрал больше полумиллиона просмотров

Видео исполнения гимна певцом SHAMAN (Ярослав Дронов) вместе с Владимиром Путиным на Красной площади вместе с хитом певца...
- РЕКЛАМА -

More Articles Like This

- Advertisement -
Fin Journal Adblock
detector