Моравецкий: “Москва вряд ли отважится поднять руку на самый сильный союз”

Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий заявил, что страна находится под надежной защитой НАТО. Он также отметил, что Варшава сейчас не видит перспектив агрессии со стороны России. Однако у польского руководства есть опасения по поводу так называемого “сувалкского коридора”.

“Со стратегической точки зрения, исходя из расположения Калининградской области, стратеги НАТО рассматривают “сувалкский коридор” как одно из ключевых мест на карте Североатлантического альянса. Этому уделяется особое внимание”, – сказал премьер-министр.

Моравецкий убежден, что Москва не посмеет “поднять руку на самый сильный союз”. Тем не менее, есть определенные области, которые беспокоят руководство страны. На северо-востоке Польши находится полоса земли между Беларусью и Калининградской областью России. Ее длина составляет около 100 километров. Там размещены польские и международные силы НАТО, которые надежно защищают эту территорию. Поэтому маловероятно, что Российская Федерация захочет посягнуть на эту территорию.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Екатерина Ефимова
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

  1. July

    Ну и козел же ты Моравецкий! Россия еще как посмеет!!! Свое берет!!!

    Ответить
  2. Gosha

    Засунь свои силы в одно место. Дотявкаешся, бежать будешь куда глаза гледят. Как поднял крылья, так их и опустиш. Мозги высохли уже полностью. Как тупорылых вообще к власти допускают. Что происходит в мире, – дурдом какой-то. Эти идиоты точно ни к чему хорошему этот мир не приведут. Такое ощущение, что над ними, кто-то серьёзно поработал. Потаму как в здравом уме, вести мир в пропасть, наверное ни кто бы не стал.

    Ответить
    1. Алексей

      И что характерно, так это то, кто курнявкает на Россию. Польша, Литва, Украина. Всё вылизывают зад Байдену. Доиграетесь, прилежные байденовские лакеи! Он-то отсидится за океаном (не факт), а вас и в помине не останется. А у вас жёны, дети, дома, виллы, яхты. Неужели вы думаете, что Россия просто так сдаст вам свою страну? Что там такого у вас есть, что Россия вдруг и не осмелится? Ещё как осмелится! Только ошмётки от вас полетят в поднебесье. Поверьте! Иметь ядро и сдаться? Чем вы думаете и думаете ли вообще?

      Ответить
  3. Васiль.

    Даже не приходится сомневаться,что не только не отважится,но и разгромит в течении месяца т.к. запад это далеко не Украина и молотить будут калибрами,искандерами,цирконами и более современными видами поражения не думая… никаком мирном населении,всех сразу и чем раньше тем лучше!

    Ответить
    1. Алексей

      Вот это дело! Ковровыми бомбардировками враз отутюжат все мозги недоумкам.

      Ответить
  4. Weter

    Москва – говорите не посмеет!?
    А что её остановит? Санкции введёте или по России пострелять вздумаете?

    Ответить
  5. Александр

    Сувалкинский коридор. А не сувалкский.

    Ответить
  6. Алексей

    Вы обнаглели до предела. Вы так и вынуждаете Кремль на решительные действия. Вы даже и не задумываетесь, что не останется вас на этой земле. Вы же сгорите, как горели в топках ваши предки в фашистских концлагерях. Закбыли? Память у вас короткая. Безмозглые.

    Ответить
Adblock
detector