Среда, 28 сентября, 2022

“Мы не обещаем отказаться от применения силы”: Китая заявил, что готов на любые меры для воссоединения с Тайванем

Must Read

Китай будет продолжать прилагать все усилия для мирного воссоединения Тайваня, но не обещает отказаться от применения силы и оставляет за собой право принять все необходимые меры.

Таково содержание документа под названием “Тайваньский вопрос и объединение Китая в новую эпоху”, опубликованного в среду Управлением по делам Тайваня Госсовета КНР и Информационным бюро Госсовета.

“Мы готовы создать широкое пространство для мирного воссоединения, но мы не оставим места для любой формы сепаратистской деятельности, направленной на “независимость Тайваня”, – цитирует документ агентство Синьхуа.

“Мы готовы продолжать искренне работать и прилагать все усилия для мирного воссоединения, но мы не обещаем отказаться от применения силы и оставляем за собой право принять все необходимые меры”, – говорится в “Белой книге”

Издание отмечает, то это является ответом на вмешательство внешних сил “и очень небольшого числа сторонников “независимости Тайваня” и их сепаратистской деятельности”.

“Это никоим образом не направлено против наших соотечественников на Тайване”, – отмечает издание.

В публикации также отмечено, что “применение силы будет последним средством при отсутствии других вариантов”.

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Latest News

WSJ: США готовят новый пакет антироссийских санкций

Wall Street Journal: Соединенные Штаты готовятся ввести новые санкции против России. Среди возможных мер - санкции против платежной системы...
- РЕКЛАМА -

More Articles Like This

- Advertisement -
Adblock
detector