Политолог Кузьмин назвал условие, из-за которого “недружественные страны” никогда не разорвут связи с Россией

РФ всегда будет вести диалог с “недружественными странами”, потому что остальному миру невозможно полностью прекратить “общение” с Россией. Доктор философских наук, руководитель регионального отделения Российской ассоциации политологов (РСП) в Республике Крым Николай Кузьмин заявил об этом в интервью изданию Украина.ру

“Визит канцлера Австрии – тому пример. Вопрос в эффективности этого диалога и в том, какие цели будут преследовать его стороны. Степень “недружественности” также варьируется от страны к стране: одно дело говорить о диалоге с Польшей, другое – с, например, Францией или Германией”, – сказал Кузьмин.

По его мнению, перспективы содержательного и разностороннего диалога зависят от способности России обратить кризис в Украине себе на пользу и решить экономические проблемы, возникшие в результате санкций.

“Если действия России в этом направлении будут успешными, “недружественным странам” придется вести диалог по самым разным вопросам. Если мы потерпим неудачу в военной сфере и в экономической, то интереса к диалогу с Россией не будет”, – пояснил он.


Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Инга Кайсина
Оцените автора
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий