NetEase: Россия не испугается британских солдат

Россию вряд ли испугают громкие заявления британских чиновников. Такую точку зрения высказывают аналитики китайского издания “NetEase”.

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон посетил Украину 17 июня. Он встретился с президентом Украины Владимиром Зеленским и обсудил с ним передачу Киеву тяжелого вооружения и систем противовоздушной обороны. Джонсон также пообещал поддержку в обучении украинских войск.

Почти сразу после того, как глава британского правительства посетил Украину, генерал Патрик Сандерс, который 20 июня вступит в должность начальника штаба британской армии, сделал громкое заявление. Сандерс призвал своих солдат готовиться к третьей мировой войне, в которой им придется сражаться с Россией.

“Наше поколение должно подготовить армию к тому, чтобы снова воевать в Европе”, – добавил военачальник.

Джонсон говорил похожие вещи по возвращении из Украины. Он также говорил о подготовке к длительной войне.

Китайские аналитики хотят знать, какие цели преследует заявление британского сановника. По мнению NetEase, Британия, возможно, готовит почву для всеобщей мобилизации, особенно в то время, когда регулярная армия в туманной столице сокращается.

Теперь, по словам китайских журналистов, интересно другое. Напугают ли Россию сигналы из Великобритании? Британские военные говорят, что они должны быть готовы к новым боевым действиям в Европе и что Москва должна проявить твердость, не поддаваясь на провокации.

Джонсон и Сандерс вполне могут надеяться напугать российскую сторону, но, по мнению китайских аналитиков, время покажет, и вряд ли им это удастся.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Екатерина Ефимова
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

  1. Алексей

    Дебилы, бл@дь… (с)

    Ответить
  2. Алексей

    Джонсон, я служил в РВСН. Это было не вчера и не пять лет назад, а раньше. Но суть от этого не меняентся. Наша пусковая всегда работала по одной цели. Это вам повод для размышления. И таких целей – достаточно. И пусковых наших хватит на всех вас. Вы уже на мушке. Только нужна команда. Думайте.

    Ответить
Adblock
detector