“Всему есть предел”: обозреватель National Review Хохман раскритиковал Зеленского за отношение к проблемам США

Президент Украины Владимир Зеленский не должен пренебрежительно относиться к внутренним проблемам в США, если он хочет продолжать просить поддержки у Вашингтона. Такое мнение высказал обозреватель Нейт Хохман в статье для журнала National Review.

Журналист отметил, что в майском опросе семь из 10 американцев сказали, что инфляция – “очень большая проблема для страны”. Поэтому Хохман подчеркнул, что этот вопрос является наиболее актуальным для жителей США.

“Президент Украины Владимир Зеленский, возможно, не читал американских опросов, но он наверняка знает, что инфляция является проблемой во всем мире”, – отметил обозреватель.

Поэтому, по его словам, странно “слышать”, как Зеленский называет инфляцию в США “незначительной проблемой”.

“При всем уважении, Зеленский не должен определять внешнюю политику США. Считайте меня старым ханжой, но я склонен думать, что внешняя политика США должна в первую очередь служить интересам американского народа”, – подчеркнул Хохман.

По его мнению, Зеленски должен отказаться от “грязных ссылок на некие “общие ценности” и “неуместной клеветы” в адрес работающих и среднего класса американцев, которые “уже задаются вопросом, какая польза им будет от того, что миллиарды долларов бюджетных денег уйдут в зарубежные страны далеко за океаном”.

“Мы чрезвычайно щедрая нация, но всему есть предел. Инфляция не “незначительна” для американцев, это серьезная проблема”, – заключил автор.

Напомним, что ранее в этот день ведущий канала Fox News Такер Карлсон заявил, что своим заявлением о том, что США “не имеют никакого отношения” к инфляции, украинский лидер продемонстрировал полное пренебрежение к интересам США.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Инга Кайсина
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Adblock
detector