Воскресенье, 2 октября, 2022

Песков: представители недружественных стран пока не предлагали Путину встретиться на G20

Must Read

Представители недружественных стран пока не предлагали встретиться с президентом России Владимиром Путиным на саммите G20, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в интервью газете “Известия” на полях Всемирного экономического форума во вторник.

“Нет, насколько я знаю, никаких [попыток организовать такие встречи] не было”, – ответил он на соответствующий вопрос. – Если мы говорим о формате “один на один”, то, конечно, как правило, такой форум предполагает проведение как можно большего количества двусторонних встреч”, – добавил Песков.

Однако он призвал “не перегибать палку” в отношении деталей участия Путина в подобных мероприятиях. Россия получила приглашение принять участие в саммите, и президент решит, в какой форме это лучше сделать, с учетом различных факторов, заключил представитель Кремля.

Песков подчеркнул, что “с точки зрения состава “двадцатки”, на самом деле, очень большое количество стран поддерживает с нами диалог, и у нас очень широкая повестка дня обсуждений со многими странами, представленными в “двадцатке”.

Напомним, что саммит G20 пройдет на Бали, Индонезия, 15-16 ноября.

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Latest News

И суток не прошло, как видеоролик дуэта SHAMAN с Путиным набрал больше полумиллиона просмотров

Видео исполнения гимна певцом SHAMAN (Ярослав Дронов) вместе с Владимиром Путиным на Красной площади вместе с хитом певца...
- РЕКЛАМА -

More Articles Like This

- Advertisement -
Fin Journal Adblock
detector