“Почему он озабочен судьбами нацистских язычников?”: Ищенко резко высказался в адрес митрополита Онуфрия

Многие украинские деятели, которые ранее считались “пророссийскими”, теперь транслируют пропаганду киевского режима. Об этом говорится в статье политолога Ростислава Ищенко, опубликованной Украина.ру.

В качестве примера автор рассказывает о позиции, которую занимает митрополит Онуфрий, глава Украинской православной церкви Московского патриархата.

Ищенко отметил, что, несмотря на преследование его организации киевским режимом, он молится за “защитников Украины” и требует освобождения членов нацистского формирования “Азов”, блокированного в Мариуполе в День Победы, при этом ничего не говоря о жертвах “чисток”, проводимых СБУ и армией.

“Этого всеукраинского “антифашистского” священника почему-то волнует только судьба нацистских язычников, а не его православной паствы”, – добавил он.


Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Екатерина Ефимова
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

  1. Вячеслав Каман

    Очень жаль что такой уважаемый человек как митрополит Онуфрий занял про-ФАШИСТСКУЮ позицию . Когда 8 лет эти киевские мрази утюжили мирных жителей Донбасса что то я не помню чтобы он писал куда то или хотя бы провел Крестный ход между противоборствующими сторонами !

    Ответить