Воскресенье, 2 октября, 2022

Политолог Дробницкий о возможной реакции на избрание Трасс премьером: европейский образ жизни в том виде, который мы его знаем, исчезнет. Будут бунты и беспорядки

Must Read

С таким политиком, как Лиз Трасс, Британию не ждет ничего хорошего. У Бориса Джонсона есть четкая цель по Украине, но Трасс просто не понимает этого аспекта. Такое мнение высказал американский политолог Дмитрий Дробницкий.

В беседе с Ukraina.ru аналитик отметил, что хотя не исключено, что с приходом такого лидера в Великобритании возникнут внутренние противоречия, она не сможет так яростно требовать поддержать Киев оружием и артиллерией.

Однако сейчас этого не произойдет, поскольку там задействованы средства США, а парламентским демократиям сложно реагировать на ситуацию во время выборов, пояснил эксперт.

Сколько бы снарядов вы ни бросали на Украину, этот кризис не пройдет. Европа не сможет ничего изменить, сказал политолог.

“Европейский образ жизни, каким мы его знаем, исчезнет. Будут бунты и восстания, которые будут подавлены. Все будет классически”, – заключил Дробницкий.

По его словам, в Киеве также могут возникнуть проблемы, поскольку британские эксперты, работающие на фронте, могут вернуться домой. Если Трасс оступится и станет марионеткой в руках партии, это затруднит работу экспертов на местах.

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Latest News

И суток не прошло, как видеоролик дуэта SHAMAN с Путиным набрал больше полумиллиона просмотров

Видео исполнения гимна певцом SHAMAN (Ярослав Дронов) вместе с Владимиром Путиным на Красной площади вместе с хитом певца...
- РЕКЛАМА -

More Articles Like This

- Advertisement -
Fin Journal Adblock
detector