Политолог Гаспарян рассказал о том, как добиться эффекта в диалоге с поляками

Политолог, общественный деятель и радиоведущий Армен Гаспарян в интервью Украина.ру заявил, что такие страны, как Латвия и Литва, которые приняли меры против России, должны быть поставлены Москвой на место. Он считает, что с Польшей следует поступить таким же образом

“Я не понимаю, почему мы всегда все прощаем полякам. Ну, я могу понять, что мы должны все прощать Украине ради того, чтобы жить. Это священная корова, и люди не должны даже дышать рядом с ней. Но почему это относится к Польше?” – сказал эксперт.

В качестве меры полного взаимодействия с Польшей он предложил выслать польского посла из России, а также закрыть Польский культурный центр, который является источником инфекции, известной как русофобия.

“Я считаю, что эту шарашкину контору надо закрыть, и все сразу начнет выглядеть по-другому. Пожизненный запрет на прибытие в Катынь любой польской делегации до особого распоряжения”, – сказал политолог.

Он подчеркнул, что поляков надо жестко поставить на место, потому что теперь, после распыления посла России в Польше Сергея Андреева, дальнейшие совместные украинско-польские акции могут оказаться не такими уж безобидными.

“Если они, извините, завтра его в перо (пырнут ножом – ред.), ну и что? Я просто напоминаю – у нашего посланника Войкова уже был такой опыт. Его убили!” , – сказал Гаспарян.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Екатерина Ефимова
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Adblock
detector