Воскресенье, 2 октября, 2022

Политолог Иванов про Джонсона: он ушел в отставку из-за откровенного хамства

Must Read

Бывший премьер-министр Великобритании Борис Джонсон в своем последнем выступлении заявил, что президент России Владимир Путин не сможет запугать британцев.

Такое громкое популистское заявление служит лишь для того, чтобы создать у британцев впечатление о сильном политике. Политолог Андрей Иванов поделился этим мнением в беседе с ФАН.

“Политики должны говорить что-то яркое и честное. Они не могут обходить текущую повестку дня и ничего не замечать. Для него естественно сказать, что Путин их не запугает – это очень популярное заявление. В любой стране, если политик произносит мантру о том, что нас никто не запугает, он получает поддержку. В результате Джонсона запомнили как сильного лидера, и он ушел с гордо поднятой головой. В целом, это просто заявление”, – прокомментировал эксперт.

Андрей Иванов также вспомнил, как именно предшественник Лиз Трасс лишился своего кресла.

“Он ушел в отставку из-за откровенного хамства. Была жесткая блокада, люди потеряли свой бизнес, работу, богатство, здоровье. Некоторые вообще не выжили. В то время политики устраивали так называемые вечеринки повитух и открыто издевались: показывали, что, по сути, блокада была для дураков”, – пояснил собеседник ФАН.

В заключение он поделился своим видением того, как сложится дальнейшая судьба британского политика.

“Я думаю, что он будет играть какую-то роль в политике и, по большому счету, уйдет из политики. В европейской традиции, если политик уходит с поста, это хорошо: он идет в аналитический центр, занимается преподаванием, пишет мемуары, создает форумы”, – заключил политолог.

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Latest News

И суток не прошло, как видеоролик дуэта SHAMAN с Путиным набрал больше полумиллиона просмотров

Видео исполнения гимна певцом SHAMAN (Ярослав Дронов) вместе с Владимиром Путиным на Красной площади вместе с хитом певца...
- РЕКЛАМА -

More Articles Like This

- Advertisement -
Fin Journal Adblock
detector