Суббота, 1 октября, 2022

Политолог Капанадзе о грузинском «втором фронте»: толкают Грузию к военному противостоянию с Россией

Must Read

В интервью News.ru политолог Васо Капанадзе прокомментировал идею создания “второго фронта” против России, которую Украина предложила Грузии.

“Пока “Грузинская мечта” находится у власти, не будет ни референдума, ни так называемого “второго фронта”. Открытие “второго фронта” означает, что Украина и некоторые западные политики подталкивают Грузию к военному противостоянию с Россией для восстановления территориальной целостности Грузии. Но эти вопросы должны быть решены мирным путем, исходя из интересов людей, которые живут в Абхазии и Южной Осетии сейчас и ранее жили”, – пояснил он.

Эксперт добавил, что в дискуссиях должны участвовать представители как частично признанных республик, так и России.

“Рано или поздно справедливость в этом вопросе должна быть восстановлена, что положительно скажется на улучшении отношений между Россией и Грузией”, – заключил Капанадзе.

Читайте также: В Тбилиси ответили на призывы Киева открыть «второй фронт» против России.https://fin-journal.info/politika/v-tbilisi-otvetili-na-prizyvy-kieva-otkryt-vtoroy-front-protiv-rossii-reshat-budet-narod-gruzii.html

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Latest News

“Держитесь, мужики. Вы настоящие герои”: боец спецназа обратился к защитникам Лимана

По сообщению одного из Telegram-каналов боец российского спецназа с позывным "Шут" выступил с обращением к защитникам Красного Лимана, выполняющих...
- РЕКЛАМА -

More Articles Like This

- Advertisement -
Fin Journal Adblock
detector