Политолог Марков: Путин послал семь предупреждающих сигналов Западу

Российский лидер Владимир Путин послал Западу семь предупреждающих знаков. Об этом сообщает политолог Сергей Марков.

Путин выступил на пленарном заседании Международного экономического форума в Санкт-Петербурге 17 июня. В беседе с журналистами «ПолитРоссии» Марков отметил, что в речи российского президента прозвучало семь предупреждений.

Прежде всего, Путин отметил, что российская экономика более стабильна, чем все думают, поэтому внешнее давление со стороны Запада не смогло ее сломить.

Он также выразил уверенность в том, что российские вооруженные силы завершат спецоперацию по демилитаризации и денацификации Украины.

Марков подчеркнул, что, по мнению Путина, будущее принадлежит Российской Федерации, а претензии Вашингтона на исключительность являются ошибкой.

Российский лидер также считает, что экономическая политика Запада ошибочна и что отношения между Москвой, Европой и Белым домом будут восстановлены, как только к власти придут мудрые политики.

“Поразительно, что Путин по отношению к Байдену сохраняет тактичность. Но это репутационной удар, потому что наш президент прямо сказал, что это ерунда, что нет никакой “путинской инфляции”, – заключил политолог.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Ольга Анисимова
Оцените автора
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

Adblock
detector