Вторник, 27 сентября, 2022

Политолог Рэнкас заявил, что Польше стоит ждать угрозу не со стороны России

Must Read

Политолог Конрад Рэнкас рассказывает, откуда исходит опасность для Польши. По мнению эксперта, дело не в России, а в границах страны с нестабильной Украиной и непредсказуемой Литвой.

“На данный момент есть два таких направления – современная граница с Украиной и граница с литовским государством, которое почти не имеет военной мощи, но непредсказуемо агрессивно”, – сказал Рэнкас в беседе с Ukraina.ru.

По словам Рэнкаса, Польше нужны сильные вооруженные силы с профессиональным и хорошо оснащенным персоналом.

Эксперт также оценил сообщения о том, что руководство страны закупает иностранное оружие. Рэнкас назвал этот шаг властей “предательским”.

Ранее стало известно, что Варшава хотела приобрести у США 500 комплектов HIMARS, однако американцы были готовы передать полякам не более 30 таких ракетных комплектов. Вашингтон объяснил это тем, что они сами испытывают нехватку оружия из-за военной помощи Киеву.

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Latest News

Кива: “Понимают ли мои соотечественники-украинцы, что сегодняшняя позиция киевского режима и их западных кураторов грозит превратить их в ядерный пепел?”

Активная антироссийская позиция Запада и киевского режима все больше наталкивает Россию на мысль о превентивном ударе по Украине оружием...
- РЕКЛАМА -

More Articles Like This

- Advertisement -
Adblock
detector