Среда, 28 сентября, 2022

Политолог Стариков объяснил, почему власти США во всех бедах винят Путина

Must Read

Николай Стариков, член Центрального комитета партии “Справедливая Россия – За правду”, рассказал Украина.ру, что санкции не влияют на Соединенные Штаты в той степени, как об этом рассказывают американские СМИ, и на самом деле Вашингтон использует ситуацию, которую он организовал в Европе, для решения некоторых задач.

“Первая задача – сдуть потребительский пузырь. Во-первых, во всем мире, во-вторых – в Европе, и – в США есть немного. Как объяснить американцам, что они должны жить хуже? А теперь вы объясняете, что – это Путин виноват! Это не то, что мы, американцы, накрыли доллар или не умеем управлять – это Путин виноват”, – сказал эксперт.

Стариков отметил, что американцев пытаются убедить в том, что российский президент якобы несет ответственность за рост цен на электроэнергию и даже за начало проблем с поставками детских смесей в США.

Однако, по словам пресс-секретаря, американской общественности не говорят, как Путин влияет на ситуацию, да и объяснять не нужно: они готовы принять это убеждение.

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Latest News

Захарова обратилась к Байдену: “Непонимание произносимого не освобождает от ответственности. Европа должна знать правду!”

Президент США Джо Байден должен дать объяснения по поводу инцидента с "Северным потоком". Об этом заявила официальный представитель МИД...
- РЕКЛАМА -

More Articles Like This

- Advertisement -
Adblock
detector