“Посла Украины могут выслать из Германии уже осенью”: политсоветник Маркелов о дальнейшей судьбе Мельника


Когда дипломат становится сторонником крайностей, он вскоре теряет свою должность. Таким мнением с ФАН поделился политический советник Сергей Маркелов.

Ранее Андрей Мельник, посол Украины в Германии, известный своими скандальными высказываниями, был освистан на праздничной церемонии возложения венка к памятнику советским солдатам в берлинском парке Тиргартен.

“Мельник – не политическая фигура. Он – микрофон: WI-FI – в Киеве, он – в Берлине. Сама Украина вызывает симпатию, поэтому извращенное поведение Мельника вполне объяснимо. Германия унижена в информационном плане. Американцы через украинцев развивают тему, что Берлин манипулирует общественным мнением в Европе, что в целом верно”.




Сергей Маркелов также отметил, к чему привели выходки украинского посла, которыми он успел прославиться.

“Мельник – дипломатическая моська. Немецкий народ видит, что представитель Украины открыто высмеивает их политика. Немцы понимают: если посол так себя ведет, то каково же отношение этой страны к Германии. В эти праздничные дни Берлин официально запретил ношение украинского флага. Местные власти говорят, что не хотят конфликта из-за ношения флага”. пояснил собеседник ФАН.

В заключение он спрашивает, что может произойти с карьерой Андрея Мельника.

“Если дипломат становится ярым и крайним пропагандистом, он не останется. Я думаю, что его снимут с должности уже осенью. Долго он этим заниматься не будет: рано или поздно это всем надоест”, – сказал Маркелов.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Елена Осеева
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий