“Прогресс не случается сразу и выглядит вот так”: Обама защитил политику Байдена

Бывший президент США Барак Обама считает, что Соединенные Штаты делают успехи. Вот что он сказал об экономической ситуации в стране.

Говоря о снижении валового внутреннего продукта (ВВП) США во втором квартале, бывший президент сказал: “Прогресс не случается сразу, он выглядит именно так”.

Барак Обама также похвалил администрацию и законодателей за работу над экономической программой президента Джо Байдена. Он сказал, что принятие предложенных правил позволит снизить стоимость товаров и зависимость нации от иностранных полупроводников.

Примечательно, что экономическая ситуация в США является большим вопросом для нынешней администрации. Рост цен на бензин, инфляция и другие проблемы стали поводом для постоянной критики Джо Байдена и его политики.

Многие наблюдатели считают, что эти проблемы могут привести к поражению демократов на выборах в ноябре. На этих выборах будет избран новый состав Палаты представителей и одна треть Сената.

И очень велики шансы, что республиканцы смогут взять реванш. По крайней мере, они активно используют тезис об экономических проблемах.

Екатерина Ефимова
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Adblock
detector