Воскресенье, 2 октября, 2022

Путин европейцам: “Мерзни, мерзни, волчий хвост” – ни газа, ни мазута, ничего не будем поставлять

Must Read

Президент России Владимир Путин заявил на Восточном экономическом форуме, что Россия не будет предоставлять энергоресурсы странам, власти которых будут принимать политические решения, противоречащие контрактам на поставку нефти или газа.

“А что, будут приниматься решения политического характера, противоречащие контрактам? Да мы их просто выполнять не будем! И вообще ничего не будем поставлять… Ни газ, ни нефть, ни уголь, ни топочный мазут – ничего не будем поставлять… И нам останется только одно: приговаривать ‘Мерзни, мерзни, волчий хвост”, – сказал президент.

Россия не будет жертвовать своими интересами и поставлять топливо по диктуемым ей ценам.

Надежды на это тщетны.

Читайте также: Алехин: “Солнцепек”, “Буратино” и “Змей Горыныч” приводят в ужас солдат ВСУ https://fin-journal.info/voennaya-operatsiya-na-ukraine/alehin-solntsepek-buratino-i-zmey-gorynych-privodyat-v-uzhas-soldat-vsu.html

- Реклама -

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Так они же прямо на коленях умоляют, что им ни чего не нужно поставлять. Один с другим до хрипоты ругаются, что срочно разорвать с Россией все связи… О чём тут можно ещё говорить. Янки всё дадут, всем обеспечат.

  2. ВСЁ ПРАВИЛЬНО! НУЖНО ЭТОЙ ЗИМОЙ ЕВРОПЕ ПРЕПОДАТЬ ТАКОЙ УРОК, КОТОРЫЙ ОНА НАДОЛГО ЗАПОМНИТ. И ЭТО КРАЙНЕ НЕОБХОДИМО. НА СЧЁТ ЗЕРНА , Я СРАЗУ ЗАМЕТИЛ ЧТО НЕЛЬЗЯ ЭТОГО ДЕЛАТЬ! НО МЕНЯ ПОЧЕМУ ТО ИГНОРИРУЮТ. ЧТО О-О-О-О-ОЧЕНЬ ПРИСКОРБНО.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Latest News

И суток не прошло, как видеоролик дуэта SHAMAN с Путиным набрал больше полумиллиона просмотров

Видео исполнения гимна певцом SHAMAN (Ярослав Дронов) вместе с Владимиром Путиным на Красной площади вместе с хитом певца...
- РЕКЛАМА -

More Articles Like This

- Advertisement -
Fin Journal Adblock
detector