Рада поддерживает разрыв ряда других соглашений с Россией и СНГ

Верховная Рада Украины поддерживает прекращение действия соглашений о научно-техническом сотрудничестве с Российской Федерацией, а также выход из соглашений СНГ о поддержке и развитии малого предпринимательства и о сотрудничестве в разработке и использовании систем сотовой подвижной связи, заявил депутат Верховной Рады Алексей Гончаренко.

“Парламент поддерживает выход из ряда соглашений с Россией и СНГ: о прекращении действия соглашения о научно-техническом сотрудничестве между правительствами Украины и Российской Федерации; оо сотрудничестве в развитии и использовании систем сотовой подвижной связи”, – написал Гончаренко в своем Telegram-канале.


По его словам, Рада также поддерживает выход Украины из соглашений СНГ о создании Межгосударственного резерва биопрепаратов и других средств защиты животных, а также о поддержке и развитии малого бизнеса.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Кристина Сетковская
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

  1. Алексей

    Рада, а чего это вы такие не далёкие-то? Вы ошибочно считаете, что сейчас, порвав с Россией и СНГ, вам прям на блюдечке с голубой каёмочкой Европа вывалит свои технологии и все прочие прелести жизни? Не смешите народ! Читайте А.С.Пушкина “Сказка о рыбаке и рыбке”. Разбитое корыто ждёт вас! Халявщики… Оборзели донельзя…

    Ответить
  2. Алексей

    Зеленский, вот скажите, пожалуйста, всмему разумному миру, что вы, Украина, можете дать взамен того, что клянчите и берёте у всех вокруг? Чем платите? Что вы можете дать? Что? Кровь мирных жителей? Смерть? Пренебрежение к окружающим? Угрозы? Унижения ? Что ещё? Ну что у вас есть, кроме ненависти и желчи, что? НИЧЕГО! Какой дурак только с вами ещё пытается иметь дело! Вы – преступники и преступников ждёт суд!

    Ответить
Adblock
detector