Сатановский о Зеленском, собравшимся встретиться с Путиным:«Ржевский против Наполеона»

Политолог Евгений Сатановский прокомментировал заявление президента Украины Владимира Зеленского о готовности встретиться с российским лидером Владимиром Путиным.

Ранее украинский политик заявил, что “никогда не согласится признать” автономию Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР) и “присоединение Крыма к России”.

“Делая все вышеперечисленное, президент Зеленский заявляет, что готов лично встретиться с президентом России Владимиром Путиным, хотя исходя из всего того, что он говорил ранее и, главное, делал как президент Украины, которым он является уже несколько лет, нет абсолютно никакого объяснения, почему такая встреча нужна Путину, а не ему”, – отметил эксперт в своем Telegram-канале.

“Понятно, что одного желания Зеленского здесь недостаточно”, – отметил он. “Хотя, возможно, он имел в виду личные встречи уже после того, как ВСУ заняли Москву? Например, он представлял себе что-то из фильма “Ржевский против Наполеона”, в котором он играл французского императора”, – саркастически замечает автор.


В заключение он добавляет, что в сегодняшней Украине«все затейники и редкие плуты».” И Зе [Зеленский] – первый”, – подчеркнул Сатановский.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Ольга Анисимова
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий